客戶服務
聯系我們
400-117-6580
江西省南昌市高新區火炬大街807號泰豪商務大廈B座201室
當前位置:首頁 > 客戶服務 > 

百世匯通

來源:【網絡轉載】 時間:2016-04-21

?
匯通快運”成立于2003年,是一家在國內率先運用信息化手段探索快遞行業轉型升級之路的大型民營快遞公司,對快遞的派送流程實行條碼掃描和運單核對的方式,為用戶提供精準的速遞服務。[1]?
2010年11月,杭州百世網絡技術有限公司成功收購“匯通快運”,隨后更名為“百世匯通”,成為百世網絡旗下的知名快遞品牌。
“百世匯通”將會把“承載寄托,全程呵護”作為服務理念,秉承“投資于人,投資于技術”的企業文化,與行業精英共同為中國快遞事業的飛速發展貢獻力。
下一篇:順豐速運
上一篇:中國銀行
在線咨詢
地址:江西省南昌市高新區火炬大街807號泰豪商務大廈B座201室
Copyright ? 2016 江西海納人力資源有限公司 all rights reserved 技術支持:優狐

海納人力公眾號