客戶服務
聯系我們
400-117-6580
江西省南昌市高新區火炬大街807號泰豪商務大廈B座201室
當前位置:首頁 > 客戶服務 > 

歐菲光

來源:本站原創 時間:2016-08-25

? ? 南昌歐菲光科技有限公司基于完全自主知識產權的精密真空光電薄膜技術、半導體潔凈工藝生產技術兩大核心技術平臺,已迅速成功量產了國內領先、國際先進技術水平的系列純平電容式觸摸屏、微晶強化光學玻璃產品。產品廣泛用于手機、平板電腦、電子書、GPS、游戲機和DC/DV等消費類電子產品領域,以及醫療器械、監控系統、光通信等其他領域。
? ? 公司通過了ISO9001:2008質量認證體系,并已設立光電、光學元器件檢測中心、產品技術研發中心以及高性能光電、光學薄膜技術暨設備研發中心,儲備了近30項自主知識產權技術。同時,積極申報江西省省級工程中心,已通過專家評審。公司裝備有國際領先的精密新型光電元器件生產設備與檢測設備,擁有經驗豐富的研發團隊及業內領先的持續研發實力,能為客戶提供從膜系設計到工業化量產的一站式服務。同時,已經成功導入并大規模量產給三星、MOTO、聯想等世界級的消費電子品牌。
? ? 南昌歐菲光科技有限公司自落戶南昌以來,即得到了江西省、南昌市各級政府和領導的大力支持和幫助。公司董事會感于如此良好的企業經營氛圍和環境,在原有投資10億元人民幣的基礎上計劃進一步逐步增加16億余元人民幣的投資規模。
? ? 公司現有員工6000余人,預計今年人數預達10000余人。并且已在國內首家試產柔性ITO薄膜。我們將努力把歐菲光南昌科技園建設成國內最大、世界級的精密光學、光電子薄膜元器件生產基地,為南昌市乃至江西省高新技術產業的發展,貢獻自己一份綿薄之力!

?
下一篇:奧克斯空調
上一篇:聯創電子
在線咨詢
地址:江西省南昌市高新區火炬大街807號泰豪商務大廈B座201室
Copyright ? 2016 江西海納人力資源有限公司 all rights reserved 技術支持:優狐

海納人力公眾號